Riqueza Não Garante Felicidade

A noite escura

necessita do luar,

o rouxinol da mata

para exibir seu cantar.

A riqueza não é garantia

de amor e nem de felicidade,

o beija-flor voa e procura uma flor,

eu passei à vida a procura de um amor.

Agora eu te encontrei vivo em plena alegria,

agradeço ao meu Deus, por ter-te conhecido um dia.

Foi mera coincidência o encontro de nós dois,

iniciamos como amigos o amor veio depois.

Até então tua beleza era despercebida

não havia te chamado de querida.

E um brilho intenso iluminou,

o teu rosto e minha vida.

Dormia num marasmo

e um anjo lindo

me acordou.

FIM

09/03/2014

Filêto
Enviado por Filêto em 10/03/2014
Código do texto: T4723321
Classificação de conteúdo: seguro