Quisera...

Sou uma poesia ensolarada

a espera do meu amor enluarado.

Quisera...meu bem quisera...

um eclipse de horas e horas

Sol na lua...

Eu em ti....

Assim toda chuva dos meus olhos

iriam embora...

Quisera....