AMOR, INCONTESTAVEL AMOR!
Ainda que eu procurasse em todo o universo
Não haveria sorriso tão belo e puro,
Nem estrela tão radiante e bela!
Ainda que eu explorasse o passado e o futuro
Não encontraria ninguém igual a ela!
Talvez seja exagero ou até ilusão
Amar tanto alguém assim.
O amor quando multiplica a emoção
Eleva o que há de melhor em você e em mim!
Não importa o que se diga
Não vou deixar de te olhar com amor
Mesmo que outro caminho você siga
Tu serás para mim a mais bela flor!
Não sei se um dia, estarei no teu coração,
Tudo que sei é que você está no meu!
E ainda que meu amor não seja seu
Quero dizer que te amo sem contestação!