Entrelace
Era noite, quando tu aparecestes,
Entre caminhos, ruas e lugares
Um dia de lua, um pouco de amor
na sombra do tempo,
Alguns anseios, vários andares.
Foram estes os ventos que te trouxe,
Bem alto do cume sentimento
Levemente como a brisa,
Aos poucos foi gerando um argumento.
Foi a estrada, entre caminhos
afáveis, encantados,
Daqueles que te trouxeram até mim,
desses caminhos do nada,
Encontros, nos teus braços destinados.