POTE DE CANDURA

Ei rosa flor da minha vida

Minha amada querida

Minha ilusão do dia à dia

Recordo do nosso passado

Eu te amava apaixonado

E tu correspondia

Na mais sublime ternura

Es um pote de candura

E ainda continua sendo

Pois o cupido nos flechou

E agora aqui estou

Quase estremecendo

De tanta felicidade

Volte viver a realidade

Minha rosa minha flor

Vamos reescrever nossa história

E sorver o gosto da vitória

Para um final feliz de amor!

Escrito as 16:42 hrs., de 10/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2014
Código do texto: T4723207
Classificação de conteúdo: seguro