Amada Minha, Eu Te Amo!

Declamo com estas palavras

E que falarei com Sinceridade.

Porque meu coração fica feliz

Mas também te amará com Simplicidade.

Desde que me conheceste

Me aceitaste como eu Sou.

Sabes que Deus me Escolheu Você

E que é Você que Ele Preparou.

Porque eu quero te ensinar uma coisa

Que te amarei até o fim.

Por isso, estarei ao seu lado

E sabes que és Tudo Para Mim.

Tudo o que eu mais desejo

Que ficará comigo.

Lembre-se que onde estiver

Eu estarei sempre contigo.

Mesmo que esteja longe

Estarei contigo sempre.

Pois saberás que me casarei contigo

E te amarei eternamente.

Agora que sabes que falei

De tudo o que isto eu declamo.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/03/2014
Código do texto: T4723206
Classificação de conteúdo: seguro