VEM PROVAR DO MEU AMOR
Eu vou lhe dar um beijo
Com gosto bom de desejo
Você vai se arrepiar.
Abraço bem apertado
Cheirando a pecado
Vou lhe ensinar amar...
Sem muito lero- lero
Entenda o que eu quero
moreno vem para cá.
Está sempre de plantão
O meu doido coração
Louquinho a lhe esperar.
Vem... vem... vem
Provar do meu amor
Vem... vem... vem
Moreno por favor.
Vem... vem... vem
Moreno por favor
Vem... vem... vem
Me dar o teu meu amor.