No mesmo caminho

Ninguém precisa lembrar,

acontece naturalmente.

o coração é um relógio guia,

bate mais forte por você...

Os olhos um farol,

estão sempre a iluminar o caminho,

a me mostrar onde você está...

O amor é um sentimento mágico,

faz contato, envia mensagens,

programa encontros,

torna perceptível mostrando

a onde você está...

O amor se encarrega de fazer tudo acontecer,

como se fosse natural, o nosso destino.

Sempre trilhamos juntos...

Somo tão ligados, como corpo e alma,

a vida nos aproximou, e nada pode desligar.

Vivemos num jardim com diversidades,

num mundo com variedades...

Mais somente eu e você temos a afinidade.

O nosso amor se fez de historias, de vidas,

de passado, presente e se fará no futuro

com todas suas glorias...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/03/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4723048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.