ADONDE ESTÁ ESA MUJER?

ADONDE ESTA ESA MUJER?

Marcial Salaverry

Esa es la mujer que procuro,

de su búsqueda nunca discurro...

De sentir un amor puro y total ser capaz,

conseguir traer para mi alma esa paz...

Adonde está essa maravillosa mujer?

Voy a buscarla adonde ella estuviere...

Cubriré su cuerpo de cariños,

Darle- todos los besitos

que mis lábios soportarem...

Díme... adonde ella está?

Díle que venga ahora... yá.

Díle que no se demore...

y aunque le implore...

Pero que venga inmediatamente,

Si viniere, haré como que nunca lamente...

Haré de ella UNA MUJER FELIZ...

Mientras gime el bandoneon,

seguimos bailando... y enamorando...

Adonde esta esa mujer?

La busco para danzar este tango...

Y después... bien... después, será después...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2014
Código do texto: T4723021
Classificação de conteúdo: seguro