Amor

Sentimento corrosivo que dissolve nossas vontades

escraviza nossos sonhos e nos faz viver pelos olhos de outrem,

Desejo insaciável que se não cuidado se torna doentio,

porém se bem tratado é algo pueril, sutil,

Escravos do amor todos os outros sentimentos são,

pois dependem dele para transpassar o âmago humanal,

Por meio do mesmo, possessa o espirito e a carne como todo

não deixando brechas para rebelar-se contra ele,

Tente domina-lo e ele te derrotará, seja seu escravo e,

ele suprirá seus devaneios mais profundos, o amor,

sacia o desejo da carne e do espirito ao mesmo tempo,

Abstrato e concreto, divino e infernal, inebriante,

perigoso, implacável, insaciável, doentio, acalentador,

provoca sentimentos bons, mas, também causa dor.

Igor Borges

Igor A Barcelos G Borges
Enviado por Igor A Barcelos G Borges em 10/03/2014
Código do texto: T4722995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.