***PROCURA-SE UM AMOR***

A cabeça torna-se um constante rodopio

Como se as pernas valsassem num sonho

No corpo quente percorre um gélido arrepio

Não vejo ninguém segurando a minha mão!

Sofro com a ausência de um amor

Caminhando solitária nesta vida

Nada pode amenizar a minha dor

Quiçá de todos, uma despedida?

Vou voar por este mundo afora

Em busca da minha cara metade

Arrumo as malas e vou indo embora

Mas, acordo em meio a minha realidade!

No amor tudo parece tão incerto

Dói mais que se poderia imaginar

As lágrimas mil deslizam por certo

Confesso que é a minh'alma a chorar!

Só que nem sei mais o que é esperança

Talvez, seja quando durmo e só sonho,

Que mesmo com todos os anos passando

Ainda me sinto solitária, e frágil criança!

Observo tudo de um lado e do outro

No entanto não consigo compreender

A resistência de encontrar um amor...

(..)Quando é imensurável o meu querer!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/03/2014
Código do texto: T4722954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.