Encontrei você no caminho de meu coração
A saudade é aquela companheira constante
Um amor ovacionado, amante
Encontrei você no caminho de meu coração
Quero lhe tocar te amar, você não esta aqui
Sinto você, seus sentimentos dentro de mim
Venha?
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
10.03.2014