O silêncio

Muitas vezes eu disse te amo

você não respondeu porque não ouviu

ai então no silêncio te chamo

e descubro que você já partiu.

E esse silêncio me faz te amar

do jeito que você mais quer

mas no meio tenho que parar

pensando como seria se você vier.

O mesmo silêncio que me faz sonhar

me faz também muito sofrer

tua ausência é pouco para amar

a quem só vive por te querer.

Amo em silêncio na tua ausência

beijando sempre uma flor

requerendo a tua presencia

toda cheia de beleza e amor.

Mas é o silêncio que teima em ficar

aqui do meu lado me acariciando

enquanto eu sonho em te amar

esse silêncio vai me matando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/03/2014
Código do texto: T4722814
Classificação de conteúdo: seguro