** ALMA LIVRE... **
ALMA LIVRE
Presa por laços
alma livre
para buscar talvez até o inalcançável...
Basta o querer
o desejar, a cigana que há em mim
tem o desejo de voar...
Ser livre é a meta
buscar o que é belo
de essência pura e amor fraterno
dentro de meu ser habita tudo de puro
e singelo...
Alma desejosa de doar
o amor puro de ser o que se é,
desejar e executar
é meu lema de viver...
Vivo para mim
porém, para tu que estas
a procura de um caminho
só posso lhe desejar
sucesso e aventurança
pois quem busca acha e quem quer consegue, ALCANÇA...
Almeja o impossível dento daquilo que nunca perece
pois o amor é fonte infindável
de paz e luz somente
dentro do Amor Incondicional
vivemos e concretizamos
o impossível totalmente...
Alma em evolução
alma de amor
para somar...multiplicar e
ampliar tudo que se eleva no ar
que tem a forma de ser luz,
cor e som...
Nunca deixar de ser você mesma...
SEJA O AMOR SEMPRE
FALE SOBRE O AMOR SEMPRE...
DECLARE O AMOR SEMPRE...
E NÃO ESQUEÇA SEM AMOR
NADA SOMOS...
PORÉM, ALMEJAMOS E PODEMOS SIM,
CONQUISTAR E CONTINUAR SENDO UM (a) ETERNO(a) APRENDIZ...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT