TEU OLHAR MEU OLHAR

Dentro da noite

Que agora está calma,

O meu olhar pousou

Mansamente no teu olhar,

E nos tivemos

Um estremecimento,

Mas passamos,

Em branco e

Seguimos em frente,

E eu fui sonhando.

Na solidão da noite

Que continua eu sigo

Em frente

Como uma sombra,

Um vulto errante,

Que segue junto ao

Vento que sopra agora

Como uma imagem

De luz que ilumina.

Dentro da

Noite quieta,

Calma,

Serena e feliz,

Eu sigo a caminhar,

Pensando no seu

Olhar que junto ao

Meu cruzou, e

Que ainda me faz sonhar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2014
Código do texto: T4722804
Classificação de conteúdo: seguro