É o meu apaixonado coração

O amor é que me impulsiona

sempre na sua direção

mais o que vibra e emociona

é o meu apaixonado coração.

Se um dia eu não te ver

parece até que vou ter

mais um dia de cão.

Ai eu preciso urgente fazer

algo que vá na hora espairecer

o coitado do meu coração.

O amor é que me impulsiona

sempre na sua direção

mais o que vibra e emociona

é o meu apaixonado coração.

Mas quando aqui você aparece

a tristeza o meu coração até esquece

se derrete todo cheio de paixão.

Te acariciando como uma flor

fazendo juras de um eterno amor

parece até que vai morrer de tanta emoção.

O amor é que me impulsiona

sempre na sua direção

mais o que vibra e emociona

é o meu apaixonado coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/03/2014
Código do texto: T4722800
Classificação de conteúdo: seguro