PELO AMOR...
Que brio é esse que acende,
Feito Luz resplandecente
Dentro uma certeza,
Conseguirei, encorajo-me.
Avivo meu ego,
Busco forças na esperança,
Obtendo, já a resposta...
Vejo mãos dadas,
Sorrisos tímidos.
Dentro do peito a vontade,
De contar, contagiar, esboçar.
Os olhos às vezes falam muito mais
Ainda assim é pouco
Diante de tamanha alegria
Sobre essa coragem de expressão
Faltam palavras, sorrimos,
Faltam sorrisos, beijamos,
Faltam beijos, Abraçamos,
Abraçados caminhamos,
Somos altivos deste sentimento
Encorajados pela certeza
Que já somos um só pensamento
No mesmo ébrio,
A Paixão salta sobre nós,
E o Amor resplandece
Na Coragem de dizermos um ao outro
Te-Amo...
Ledemir Bertagnoli