1000 PALAVRAS

Eu tenho a sua foto no meu celular

E a sua voz na minha cabeça

Estou deitado aqui sozinho

Inquieto na minha cama

As estrelas estão caindo

Deixando seu rastro de poeira cósmica pelo céu

E eu estou a meio mundo de você

Só querendo diminuir essa distância

Para sentir cada respiração sua

Sentir seu cheiro, beijar sua boca

E te fazer mulher

Mas você insiste em se esconder

Enquanto as cidades estão queimando

Eu vou perdendo minha fé

Eu estou tentando encontrar

Meu caminho para a verdade

Como uma flecha selvagem voando

Eu estou correndo cegamente

De tudo que eu achava que sabia

Mas todas as estradas me levam para você

Todos os caminhos me levam até você

Você me fez acreditar

Fez-me transformar num adolescente feliz e inconseqüente

Estava pichado na parede, bem na sua frente

Em todas as músicas, em todas as rimas

Mas eu não preciso mais de 1000 palavras

Eu preciso de apenas 3

EU AMO VOCÊ

Eu preciso de você, segura nos meus braços

Eu estarei de pé, te esperando

Até quando o sol não mais brilhar

E até quando a palavra findar

Eu vou me manter firme

Eu vou te esperar

Nada mais importa nessa vida

Tudo perdeu o sentido sem você

Como uma flecha selvagem voando às cegas

Eu estou correndo atrás de você

Pois você é tudo do que eu preciso para viver

Por mais perdido que eu esteja

Ou por todas as provações pelo que passei

Eu não me arrependo, não tem isso...

Todas as estradas me levam para você

Todos os caminhos me levam para você

Você me fez acreditar

Me fez ver

Transformou um homem sem emoção

Num adolescente feliz e inconseqüente

Estou pichando no muro em frente da sua casa

Só para você saber que todas as músicas, que todas as rimas

São poucos para o amor que eu sinto por você

E que eu também não preciso mais de 1000 palavras

Eu preciso de apenas 3

EU AMO VOCÊ

Amo você