SÃO ASSIM OS SENTIMENTOS

SÃO ASSIM OS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Sentimentos,

algo que sentimos,

sem desejarmos,

quando há sentimento,

mesmo sem nosso assentimento...

Seguem apenas

aos impulsos do coração,

pouco se importando

com o que diz a razão...

Por vezes ferem,

mas nos fazem delirar,

fazendo-nos semprer viver

a doce emoção de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2014
Código do texto: T4722706
Classificação de conteúdo: seguro