COBRA MANSA

O que é que eu faço por você

Ligo ou desligo a TV

Pera, vou te levar um chazinho

Junto com a maçã do amor

E um raminho de flor

Abençoado com carinho

Ontem a noite

Você me passou o açoite

Mas depois a coisa rolou

Até alta madrugada

menina linda e perfumada

Que Deus me presenteou

Depois vamos passear no bosque

No meu corpo se enrosque

Tal qual uma cobra mansa

Vais ser longe da cama

Vamos nos amar na grama

Sorrir atoa que nem criança!

Escrito as 07:27 hrs., de 10/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2014
Código do texto: T4722672
Classificação de conteúdo: seguro