Amor Próprio

Alegria não é ter alguém ao seu lado.

Ficar só não significa estar isolado.

Não deposite sua felicidade a esmo

Antes, apaixone-se por si mesmo,

Só assim sua vida será intensa,

E no final terás uma grande recompensa.

Aprendemos que amar ao próximo é essencial,

Mas sem amor próprio todo resto é banal.

Porque assim como o mundo, sem você, continua a girar,

Eu vou seguindo meu rumo, e nada vai me fazer parar!

Assim como o sol não depende da lua para nascer,

Eu não dependo de ti para continuar a viver!

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 10/03/2014
Código do texto: T4722603
Classificação de conteúdo: seguro