Bons sinais
Uma palavra, um gesto
Que seja só um olhar
Carências que captam peças
Um fóton solto no ar
Um prêmio pelas esperas
Algum discreto sinal
Sensação de algo na tela
Que pode nem ser real
Gota sobre chão rachado
Que pode não ser de chuva
Engano do enunciado
Visão míope em tela turva
Nas casas da esperança
Porta aberta aperta o peito
Transita a desconfiança
O não ter como direito
Mas se tudo for verdade
E os sinais se confirmarem
No ritmo tão sonhado
As peças se encaixarem
Os mil inícios pensados
Serão poucos para quando
Ocasiões, tons usados
Vão pasmando e confirmando
E na festa dos instantes
No apogeu das sensações
Que agora se fez amante
Fantasia em concepção