Esperto, o sorriso não será passageiro
Desejo influente, a volta do seu estendido sorriso
Ao convivo da boca... para perto dos meus ensopados beijos
Não importa, aonde esteja, meus sonhos te alcançará...
Gracioso, coloca conforto em meus olhos.
Nos pensamentos, toques e caminhos, afinados
Se encontram sem pedir um troco de paciência
E o coração, sem queixas... sorridente
Se alivia da espantosa e assídua saudade.
Como iria dar pulos de alegria
Se conseguisse um presente desse
Mesmo, em pleno sábado, chuvoso, de carnaval.
Minha escola, não teve o sucesso esperado
E o coração, explodiu, com o seu sorriso
Colocado, de maneira dócil, à minha frente.
O tempo não terá coragem de consumir
E a felicidade, afeiçoada, não se moverá
Permanecerá ativa companheira, do meu lado.
Esperto, o sorriso não será passageiro
Galante, percorrerá bem lá ao longe... eterno...
E cada passo obedecido pelo coração
Será como fonte de inspiração para a saudade
Não se queixe do estado temporal
Der ao coração a elegância do seu sorriso
E verá como o tempo à sua volta
Estampará sintomas recheados de felicidade.
Lembre da minha boca sedenta
Lhe pedindo um pouco de carinho
Ou do seu corpo escorregadio
Plantado, sapiente... à espera de cuidados.