RECORDAÇÃO DE UM AMOR
Um dia tu já me amaste
assim como o orvalho ama a manhã,
outrora esse amor já lhe teve por companheira
assim como a rosa tem ao beija-flor...
Em tempos imemoriáveis você já foi a luz
que iluminou a minha escuridão,
assim como um vaga-lumes que iluminam a estrada escura...
Já houve época em que você foi o meu descanso mais suave,
assim como a sombra de uma árvore que dá alivio em um dia de sol,
Há milênios e milênios você já foi a coluna que me dava sustentação
e me impulsionava sempre para cima,
assim como o infinito sustenta o sol...
Em um tempo que se perdeu
você já foi o meu porto seguro,
num passado que não volta mais
você já foi aquela que trouxe paz ao meu coração,
e que domou o meu coração selvagem...
Hoje, só restaram lembranças inlembráveis
de um sonho que se perdeu,
de um destino que se quebrou,
e de um amor que se partiu...