A NOITE

UMA NOITE INTEIRA PARA DORMIR

UMA NOITE INTEIRA PARA PENSAR

UMA NOITE INTEIRA DE SAUDADE

UMA NOITE INTEIRA QUERENDO

OS MEUS CARINHOS TE DAR

UMA NOITE INTEIRA PENSEI VAGAMENTE

SEMPRE PENSANDO NA NOSSA FELICIDADE

UM DIA VOCÊ FOI EMBORA E ME DEIXOU

SOSINHA, FIQUEI COM A SAUDAD4E !

SAUDADES RECORDAÇÕES BOAS

DAS HORAS FELIZES E CERTAS

COM O TEMPO ELA VOA

E SÓ A SAUDADE NOS RESTA

FUI FELIZ TIVE UM GRANDE AMOR

QUERIA QUE FOSSE PARA A VIDA INTEIRA

MAS NÃO FOI ISSO QUE ME ACONTECEU

UM DIA VOCê FOI EMBORA

E O SOFRIMENTO EM MIN BATEU

O AMOR SOLITARIO NÃO MORRE

E EU SOFRO TE AMANDO E

MORRENDO DE SAUDADES.

SORRISO COISAS LINDAS,QUE SURGE NO ROSTO

DAQUELE QUE QUER TE VER FELIZ

NÃO SE CONTENTA EM TE VER SORRINDO

TAMBÉM QUER TE VER FELIZ

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 09/03/2014
Código do texto: T4722404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.