Tenho medo

Me desculpa mas, tenho medo!

Tenho medo do meu passado, tenho medo do meu presente.

Mas me aterroriza mesmo é meu futuro.

Tenho medo dos teus olhos, tenho medo do seu sorriso.

Tenho medo quando se aproxima, quando vai embora.

Tenho medo do que desejo, tenho medo quando não te vejo.

Me desculpa mas, tenho medo!

Tenho medo de não ser, de não ter, de querer e de poder.

Tenho medo de tentar, de conseguir, de falhar e de te perder.

Me desculpa mas, tenho medo!

Tenho medo do que falo, do que não falo, do que penso e do que escrevo.

Tenho medo de mim, medo de ti e do meu próprio medo!

kromus
Enviado por kromus em 09/03/2014
Código do texto: T4722400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.