Era amor?
Era amor, não sei, indefinido
Estava lá ao desejo aflorado
Na magia do beijo, entrelaçado
Entre o gozo e o orgasmo desejado...
Era algo incomum e sempre eivado
Nos encontros fortuitos, tornou mágicos
Os momentos, ao teu lado, tão felizes...
E após, na distância , inda perdura
Sensação de teu beijo à pele nua
E na alma a tua face desenhada...