Guardo meu amor

Guardo meu amor

No silencio da minha alma

No encanto do olhar

Na alegria do despertar

No amanhecer do teu cantar

Guardo meu amor

Para que possa me amar

No lindo caminhar

De uma noite de luar

Guardo meu amor

Nas lembranças de

quem soube amar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 09/03/2014
Código do texto: T4722376
Classificação de conteúdo: seguro