Loucuras de amor

Te amar assim nunca imaginei

Fazer tantas loucuras de amor

Por você nunca pensei

Vi em você uma linda flor

Amei nos seus olhos a ternura

Admirei a sua delicadeza

Dos seus lábios a doçura

Por você faria as mesmas loucuras

Amei a sua maneira de beijar

Amei seus carinhos

Me prendi na luz do seu olhar

Amei a flor venci os espinhos

Com você valeu todas as loucuras

O amor foi bem vivido

Amei as suas juras

Com você o amor sempre será lindo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/05/2007
Código do texto: T472234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.