Eu queria, sim como eu queria...
Eu queria poder te abraçar e te beijar
E por toda minha vida te amar
Eu queria te dar todo o meu amor e meu carinho
E a cada segundo da tua vida te encher de beijinho
Eu queria ser o príncipe do seu castelo
E viver contigo um amor puro e belo.
Eu queria ser o seu sonho de criança
Ser o teu grande amor, a tua esperança.
Eu queria poder olhar nos seus olhos e te encarar
E passar horas te admirando até o dia acabar
Eu queria pode pegar na sua mão e segurar bem forte
E sussurrar no seu ouvido: Eu sou um homem de sorte.
Eu queria simplesmente sentir o teu sabor
E te beijar loucamente seja lá onde for
Eu queria te abraçar e sentir o seu calor
E te ouvir dizer: Amor foi o seu jeito de me tratar que me conquistou
Eu queria ser o teu maior orgulho e te fazer feliz
Ser aquele homem que você sempre quis
Eu queria ser o teu maior motivo de alegria
E ser o marido perfeito com tuas amigas sempre te diziam.
Eu queria ser o que você sente falta e jamais sair do teu pensamento
Para que eu possa estar contigo a todo o momento
Eu queria ser o teu companheiro, o teu amigo eterno.
Você aceita namorar comigo e viver esse amor sincero?