Simples toque (T2507)

Em seus olhos

queria me enxergar,

ver que para você

sou alguém importante

como o ar que você respira

queria ser todas as manhãs

e das flores o perfume

para que lembrasse de mim,

e dos campos o colorido

um simples toque de mim em você.

Alexandre Brussolo (06/03/2014)