Não sei você.
não sei como seria se você resolvesse ficar,
algumas angustias iriam embora,
voltaria acreditar que posso
não procuro, não espero,
você chegou e eu continuei na inercia de achar
que demonstrar qualquer coisa seria muito
eu senti segurança quando pegou na minha mão
senti que não queria jogo, me queria rápido,
me chamou de seu amor
e pronto
existe o mundo todo dizendo que vai dar errado,
parei de calcular e tentar castrar o que eu sinto
vou me permitir e gostar de você
apesar dos pesares que vai ter.