Eu a ser feliz....
A vida e de aventuras .viver pra sentir é ter pra buscar..ninguém precisa me ver chorar, ninguém precisa saber dos meus sentimentos e sofrimentos. Por isso eu escondo tudo isso com um sorriso.
As vezes a gente se fere para não ferir os outros. ultimamente não espero nada.... O bom de cair é se levantar sem depender dos outros...assim como estações, sou eu a viver..amar eternamente amar...isso sou eu todos dias feliz...