VERSOS DE AMOR
Sou um escravo submisso
do amor que a vida deixou,
sou amarrado em seu feitiço
ele me faz feliz, me apaixonou.
Chegastes com encanto devagar
veio sorrindo, comovida,
em meu jardim veio morar
e logo tomou conta da minha vida.
Minha alma lhe namora perdida
de dia ou de madrugada
como se fosse uma roseira florida
para lhe ofertar minha amada.
A saudade é um jardim de canções
iluminada pela luz do luar
onde planto e colho ilusões
na linda paz do amar...