Nossos olhos se revelaram
Se encontramos em olhares nossos olhos se revelaram
Sentimentos que se faz no amor, lábios doces, encantos beijos
Um amor fogoso, se fundimos em desejos
Quero você meu amor! Ensejo
Seu corpo fissurado com loucuras te invadindo
Afagos me pedindo, se penetramos se amamos
Autor: jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
09.03.2014