ESTRELA DO MAR

Ester sai do mar,

repousa na areia.

Espera o cantar

da bela sereia.

Noite a passar,

céu de lua cheia.

Estrela do mar,

adormece na areia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/03/2014
Código do texto: T4722096
Classificação de conteúdo: seguro