Fragmentos
Hoje ,somente hoje
Tive coragem de abrir a gaveta
Nela continha fragmentos dos momentos que vivemos
Palavras e juras de um amor eterno
Que um dia juramos
Continha cartas de quando estávamos distante
que só falava de amor
o restinho do seu perfume que ficou na gravata
Lembrança daquela linda noite de serenata
Aquela camisa que você mais usava
Também a última foto que tiramos juntos
Tudo isso está nessa gaveta
Trancada à sete chaves
Nela eu não tocava há anos
Pois continha fragmentos
que também ferem meu coração
São pedaços de momentos felizes
e outros não
São promessas cumpridas
e outras esquecidas
Nossa história,nossa vida
está guardada e nunca será esquecida
Pois te amarei por toda minha vida !
Antonia Albuquerque