RESTA UM
Não há nada em mim
que me lembre você
nem essa cerveja na mesa
nem meu cigarro na metade
nem minha metade de sobremesa
nem toda essa maldita cidade
nem o largo da beira do rio
nem meu sorriso encurtado
nem meu próprio desvio
nem meu ser desavisado
ficaste pra trás desde o dia
em que botei-te a minha frente
e derramei a cerveja
apaguei o cigarro
comi a sobremesa
mudei de estado
não fui mais a praia
sorri o a grosso modo
caminho linha reta
atento-me a estrada
e só tenho a mim
no viver dessa caminhada.