Não tenho medo

Não tenho medo de te amar!

O unico medo que trago comigo é...

de não dizer que te amo

de não dizer que te quero

de olhar pra voce e não

ver alegria em seu olhar

de olhar pro teu corpo e não

poder desejar...

Olhar sua boca e não poder beijar

Querer teus braços e não poder sentir teu calor

Meu amor,pois saiba:

que sempre vou dizer te amo

que semore vou te querer

que sempre vou te fazer sorrir

que sempre ficarei feliz com que voce faz de bom

que a cada dia que passa o que mais quero e o que mais

necessito é estar nos teus braços!

Dedicado ao meu Amor Floquinho ;*

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 02/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T472204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.