QUANDO UM DIA...
Quando um dia...
faltar as estrelas em meu versejar,
como cantarei em versos
meu amor por ti?
Quando um dia...
a luz do firmamento
em mim se apagar
o que será das canções
que eu te prometi?
Quando um dia...
me faltar a verve e eu me calar,
eu prometo amor..., de amor
morrer mil mortes
pra te acalentar.