Nossos momentos...

Nossos momentos não terão censura

Serão momentos nossos

Só eu e você e a brisa do mar

O calor de te amar e do desejo do

nossos corpos,que se colam em busca

de sentir o outro!

Te amo como és!

Esse amor é maravilhoso,não

consigo mais viver sem voce!

Tudo seria vazio

Tudo seria escuro

Nada mais teria sentido

Nada mais teria cor

Eu preciso de voce para viver

Viver de seu amor

Criar coragem com seu sorriso

Me sentir segura em seus braços

E ser amada por teu coração!

Te amo,te quero.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 02/05/2007
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T472202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.