Perfume
Ter você apesar da distância
Te sentir apesar de não te tocar
Te ouvir apesar das interferências telefônicas...
Apesar de tudo te sinto tão perto a mim.
Teu cheiro
Teu respirar
Teu sorriso posso,sorrir
Sentir perto o teu cuidar
Dormir agarradinha a você
Sentir o teu calor
Sentir o aconchego
Sentir o aroma...
Fechar os olhos e sentir o teu doce
Perfume.
Que só eu sei o sabor que tem.
vania araujo
chris lopes
Rio,09/03/2014