Me leva
Me leva...
Pra qualquer lugar distante,
Mesmo que a cada instante
Eu morra nos braços teus,
‘inda que não venha a lua,
A flor não abra no campo
Tendo você me encanto
Feito menino me calo
No embalo do teu acalanto
Me leva...
Para casa ou mesmo pra longe,
Aonde em cada esquina
Comece o sonho, querida
De olhos semicerrados
De ter você, o meu tudo
Em qualquer lugar do mundo
Nas montanhas do Tibet,
Nas planícies do Mar Morto
Nas ilhas de Madagascar
Nos guetos, favelas que importa?
Tendo você a meu lado
Eu transponho toda porta!
Para Marina, com todo amor do mundo
Cabo Frio, 09/03/14
Olympio Ramos