DESESPERO

QUANDO POR UM MOMENTO

EU TE PERDI...

SOFRI.....

SOFRI ,COMO DEVE SOFRER

UM PASSARINHO

QUE CAI DO NINHO.....

SENTI-ME PERDIDA

COMO UMA CRIANÇA

SEM MÃE.

IR PARA ONDE?

FAZER O QUE?

AMOR...

NÃO ME DEIXE NUNCA MAIS...

NÃO COGITE A POSSIBILIDADE

DE VIVER SEM MIM..........

COMO VOU RESPIRAR?

COMO VOU VIVER SEM SOL?

SOL DA MEIA NOITE,

NÃO ME DEIXE

JAMAIS............

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/05/2007
Código do texto: T472184
Classificação de conteúdo: seguro