** VIVENCIANDO O AMOR...**
VIVENCIANDO O AMOR...
ÉS O MAIS BELO SENTIMENTO...
TROCAR PALAVRAS, SENTIDOS,
GESTOS E GEMIDOS...
TER E SER,
JUNTOS, NUMA SÓ CAMINHADA,
O CASAL SE AMA E SE ENTREGA E,
ASSIM NUM SÓ OLHAR
SE ENTENDEM,
SE AMAM, SE RESPEITAM
NÃO EXISTE MAIS A ESPERA,
NÃO MAIS A METADE PERDIDA,
E AGORA O AMOR VIVE E VIBRA
DENTRO DESSES DOIS CORPOS SEM PARTIDA,
ASSIM SE FEZ O AMOR
NA MAIS COMPLETA ENTREGA
DE UM CASAL QUE SE AMA
E O AMOR PREVALECEU NAS TEMPESTADES
DA VIDA E ASSIM SOBREVIVEU...
JUNTOS ESTÃO A AMAR
E A CANTAR ESSE AMOR
TÃO LINDO E BELO PARA
O UNIVERSO DE SEUS CORPOS
ENCONTRAREM O CAMINHO DE DOIS EM UM
TOTALMENTE ENTREGUES NESSA LOUCURA
QUE É O INFINITO
DE UM SENTIMENTO E
O INFINITO DA UNIÃO DE DOIS CORPOS
QUE SE AMAM E SE DESEJAM...
O AMOR SE ENCONTROU E SE FEZ PRESENTE
HOJE E PARA SEMPRE...
ALI ESTACIONOU E FINCOU SUAS PAREDES.
O CASAL JÁ ESTÁ FORMADO E A ESPERA NÃO MAIS EXISTE...
ESTÁ TUDO FORMALIZADO.
É REAL ESSE ESTADO E
AGORA NÃO MAIS EXISTE ESPERA NEM
ENGANOS...
SÓ AMAR O AMOR EM PLENA FORMA DE AROMAS E FLOR...
EITA, CASAL APAIXONADO!!!
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ