O encanto acabou
Estou indo embora
mas antes
deixo meu perfume
deixo uma história
um momento gostoso
para que fique em sua memoria
tomara que você tenha aprendido algo
comigo
que vale á pena ser a gente mesmo
que mentira só atrapalha
que para valer á pena
tudo tem que ser verdadeiro
espero que entenda
não posso mais ficar
amor de poeta é profundo
e o seu jeito para mim não dá
um dia saberá
o bem que te fiz
o amor que te dei
te transformou, eu sei
mas agora chegou a minha hora
de ir embora
foi bom enquanto durou
fiquemos só amigos
pois para mim
o encanto acabou