** AMOR CONSAGRADO **
AMOR CONSAGRADO
CIGANA...
Aberta para o novo,
para novas conquistas...
Andarilha não,
cigana sim...
Os amores na estrada enfim,
são tantos encontrados,
tantos buscados,
e a cigana tendo que ficar a mercê
de escolhas...
Os elementos
a seu favor,
o tempo e o vento
o fogo e a água
a terra e a liberdade...
A estrada enfim...
o ar, o céu, o mar, a terra,
a liberdade, o éter, o fogo,
O caminho
a paz, o amor enfim, se faz...
Num momento qualquer aparece
a luz do amanhecer
que faz tudo alvorecer
e nesse encontro
tão esperado
tudo se é fundido
na mais forma de ser
que é o amor se aprontando
para o que vier acontecer
e nessa andança,
a paixão se apresenta,
em forma diferente
a essência é igual,
e agora,
dessa vez,
aparece que o que a muitos anos
não aparecia,
e se completava...
A alma que tanto ansiava
chega de mansinho e se instala
e assim todo o passado se desfaz num encanto
de estalar os dedos e no meio da relva
verde, embaixo do manto azul brilhante
sob a lua cheia de brilho constante
o amor se faz acontecer
o encontro já era esperado
almas que se procuravam,
e que hoje o sonho
tão sonhado
já foi realizado...
Enganos e desenganos no passado
antigo e recente
outras almas se apresentaram
mas era tudo uma utopia
nada real de fato...
concretiza-se a real
alma que hoje habita em seu ser
e como escrito nas estrelas
se fez aparecer, e acontecer
pra valer!
O fato já é real
já está tudo concretizado e as
utopias, todas esquecidas
de imediato...
O AMOR SE FEZ DE VERDADE
NUMA JUNÇÃO DE CORPOS E ALMAS
PARA NUNCA MAIS SE PERDER...
JUNTOS AGORA ESTÃO
PARA NINGUÉM MAIS TOMAR O LUGAR DOS AMADOS
PELA ÚNICA FORMA DE AMOR....
O QUE SEMPRE FOI E SERÁ...
AMOR TOTAL..COM ENTREGA E RESPEITO...
UM PAR, UM CASAL....QUE SE AMAM DE VERDADE...
Mônica Bynot
namastê