DO AMOR TEVE MEDO

DO AMOR TEVE MEDO

Não quis o cobertor

preferiu o gelo

acostumado com a dor

do amor teve medo

sentiu o frio na barriga

acho que estava morrendo

vivia no escuro

a luz o assustou

não soube lidar com a felicidade

e se fechou

ele andava descalço

pés sangrando

não soube andar calçado

com aquelas feridas

dizia estar acostumado

diante de tanta magia

pensou que aquilo não merecia

você não merce ser feliz

a si mesmo

o tempo todo dizia

então para longe correu

daquele sentimento enorme que o envolveu

e quando percebeu

tinha perdido o melhor da vida

procurá-la ele resolveu

mas já era tarde

aquela que o amou tanto

há anos tinha morrido

então sozinho continuou

arrependido de não ter vivido

o amor mais verdadeiro que ele um dia conheceu