DESPEDIDA

Esta noite eu sonhei
Chorei antes da despedida
No meu silêncio gritei.

Pra sempre te amarei
Jamais será esquecido
Em sonhos te guardarei.

( Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcStDk8ZsSOSUA8NCfPS8nsThV1HMA2uMWoft--Jy5JoO7VhhAiBVQ



Despedir-se de quem se ama
é, às vezes algo dorido,
mas o amor, velha chama
Nem sempre é esquecido.

(
Nina Costa
)

2Q==



Quase sempre há lágrimas doídas
Juntamente com uma infinita tristeza
Na dor inusitada de uma despedida.

Naqueles que se amam de verdade
Existe um remédio que é uma beleza
Ir junto com o amor em liberdade.

(
Aleixenko)
images?q=tbn:ANd9GcQdSJGR623YXQtQuzvSDxYAl0iDo-hwqud1KN4W1ehIaLKN7lOt3Q


O amor é lindo.
Mas, quando parte deixa dor...
Deixa tristeza...
deixa marca de saudade...!

(
LuisaZacarias
)
images?q=tbn:ANd9GcSPo8ptXMshu_peyxFtgVyqbemU_mz7MsHcpJKnUleWryZfOXp_mw
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4721622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.