Chamas do amor (T2506)

Se o amor tornou-se ultrapassado

prefiro ser este velho crente

acreditando que nas curvas da vida

haverá sempre alguém esperando

para acender esta chama

tão apagada neste momento

uma chama que na verdade

ainda não se apagou

estava só esperando

intensificar no momento exato

este calor chamado amor.

Alexandre Brussolo (06/03/2014)